Portaria PRRJ nº 433, de 20 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 329/2018 e modifica folga compensatória do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO do dia 30 de abril para o dia 24 de abril de 2018.