Portaria PRRJ nº 934, de 16 de novembro de 2021 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 889/2021 e cancela a folga compensatória da Procuradora da República CARMEN SANT ANNA do dia 26 de novembro de 2021.