Portaria PRPA nº 34, de 8 de abril de 2025 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 67., 2025)
Altera a Portatria nº 177, de 23 de agosto de 2023, que designa Procuradores Coordenadores/Distribuidores dos feitos na Procuradoria da República no Pará
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)