Portaria PRCE n° 91, de 24 de agosto de 2010 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de agosto de 2010. Boletim de serviço, p. 178., 2010)
Designar servidores como gestores de contrato na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)