Portaria PRPE nº 80, de 23 de março de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2021. Caderno Administrativo, p.16., 2021)
Altera designação de servidores para compor o Comitê de Gestão Socioambiental ECOTIME.