Portaria PRPR nº 769, de 13 de outubro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena out. 2011. p.220 ., 2011)
Designa os servidores Wesley Pereira Resende e Rogerio Adami como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Palotina Oeste Segurança Privada Ltda, que tem por objeto a prestação de serviços de vigilância armada para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR