Portaria PGR/MPF nº 796, de 26 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2024. Seção 2, p. 55., 2024)
Dispensa o Procurador da República CAIO VAEZ DIAS da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 427, de 13 de maio de 2024 para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Distrito Federal - GAECO-MPF/DF; e o designa para compor, até 31 de dezembro de 2024, o referido Grupo, sem prejuízo de suas atribuições regulares na Procuradoria da República no Município de Santos/SP.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)