Portaria PRGO nº 12, de 29 de janeiro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2009. Seção 2. p. 29., 2009)
Designar o servidor Rinaldo Vieira Machado para a função de chefe da Seção de Desenvolvimento de Sistemas da Procuradoria da República no Estado de Goiás.