Portaria PGR/MPF nº 675, de 27 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Revoga, a pedido, a Portaria PGR nº 248, de 3 de maio de 2013, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 6 de maio de 2013.