Portaria PGR/MPF nº 190, de 15 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Designa o Procurador da República SAMUEL MIRANDA ARRUDA para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado do Ceará, até o dia 24 de abril de 2019.