Portaria PRRN nº 73, de 27 de julho de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2021. Caderno Administrativo, p.14., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, no período de 01/07/2021 a 31/07/2021, conforme especificado no Anexo I.