Portaria PRTO nº 1, de 15 de janeiro de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 19/01/2015, p.34, 2015)
Determina que todos os documentos publicados nos portais de internet e intranet do Ministério Público Federal no Tocantins estejam no formato PDF pesquisável