Portaria PRRJ nº 50, de 22 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 28/2024 para modificar a designação da Procuradora da República FABIANA KEYLLA SCHNEIDER para atuar em substituição remota no 2º ofício da PR/RJ no dia 22 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)