Portaria PRR2 nº 19, de 26 de janeiro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 28/01/2015, p. 5., 2015)
Designa servidores para a subcomissão de Obras referente à fiscalização e ao acompanhamento da prestação de serviços de recuperação e reforço estrutural das novas instalações da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.