Portaria PGR/MPF nº 897, de 21 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 08 nov. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Fixa o período de 10 (dez) dias de trânsito, entre 1º e 10/11/2022, para o Procurador do Trabalho Ednaldo Rodrigo Brito da Silva, matrícula nº 1568, em virtude da modificação da situação funcional de trabalho remoto desenvolvido atualmente na cidade de Teresina/PI, para o trabalho presencial, a ser desempenhado em Brasília/DF tendo em vista sua designação para atuar como membro auxiliar da Assessoria Jurídica Trabalhista do Procurador-Geral da República pela Portaria PGR/MPF nº 551, de 10/9/2021, publicada no Diário Oficial da União de 13/9/2021