Resolução CSMPF nº 246, de 28 de março de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DMPF-e, Brasília, DF, 1º abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Publica a lista de antiguidade dos membros do Ministério Público Federal, referente a 31 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)