Portaria PRMS nº 117, de 29 de abril de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 29, 2019)
Subdelega competência para dar posse e exercício ao servidor nomeado por meio da Portaria PR/MS nº 116, de 29 de abril de 2019, para a PRM/Dourados/MS.