Portaria PGR/MPF nº 356, de 23 de junho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2021. Seção 2, p. 33., 2021)
Designa o Procurador da República Carlos Vinicius Soares Cabeleira para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado do Espírito Santo, até o dia 30 de setembro de 2021