Edital PRRR nº 17, de 18 de maio de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 46., 2021)
Divulga o resultado final e homologa o 1 º Processo Seletivo Público de 2021 da Procuradoria da República em Roraima, para a contratação de estagiários de nível superior.