Portaria PR/PI nº 6, de 27 de janeiro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de FEVEREIRO de 2023