Portaria PRSE n° 81, de 5 de maio de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 06 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Altera a Portaria nº 94 de 2015 - Redesigna as funções dos servidores Luiz Cláudio Mendonça Conceição e Eduardo da Silva Costa na fiscalização administrativa do contrato nº 01/2013, firmado com a empresa N.C. Vigilância Ltda-EPP.