Portaria PRMS nº 007, de 20 de janeiro de 2023 - Sílvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 15, 2023)
Divulga dias de feriado, ponto facultativo e suspensão de expediente no MPF/MS no ano de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)