Portaria PRPR nº 123, de 20 de fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/02/2018, p. 40., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios