Portaria PRR4 nº 103, de 14 de julho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 57., 2023)
Torna pública a lotação do Procurador Regional da República MARCUS VINÍCIUS DE AGUIAR MACEDO no PRR4 03 - Ofício Especializado Cível.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)