Portaria PGR/MPF n° 424, de 21 de agosto de 1995 - Geraldo Brindeiro (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 1995, Seção 2, p. 6246., 1995)
Delega competência ao Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Paraná para designar Procurador para representar o Ministério Público Federal junto às Varas Federais da Justiça Federal instaladas no interior do Estado.