Portaria PRRN nº 134, de 14 de dezembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 31. dez. 2021, p. 60., 2021)
Exonera o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 23661, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II - CC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculado ao Gabinete do Procurador da República Fernando Rocha de Andrade; E nomeia o servidor Rossano de Souza e Silva Azeedo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 24382, para exercer o mesmo cargo da mesma procuradoria e gabinete. Dispensa a servidora Maely Cristina Datas de Oliveira de Souza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 14652, da Função de Confiança de Assistente Nível II - FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte /Ceará-Mirim, vincula ao Gabinete do Procurador da República Fernando Rocha de Andrade; E designa o servidor Valter Macedo de Carvalho Junior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 23661, para exercer a mesma função da mesma procuradoria e gabinete.