Portaria PRSE n° 68, de 20 de maio de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Altera a Portaria PRSE nº 61, de 20 de maio de 2020.