Portaria PGR/MPF nº 269, de 1º de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país, no período de 20 a 25 de abril de 2024, do Procurador da República EDUARDO HENRIQUE DE ALMEIDA AGUIAR para participar da Conferência World Customs Organization, INTERPOL & UNODC, ICCWC Global Conference on Illegal Wildlife Trade, em Bruxelas/Bélgica
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)