Portaria PRBA nº 403 de 25 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 184, 27/9/2018, p. 18., 2018)
Designa André Sampaio Viana para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista, no período de 04/10/2018 a 05/10/2018.