Portaria PRSP nº 719, de 11 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun 2014, Caderno Extrajudicial, p. 57., 2014)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições