Portaria 2CCR nº 4, de 15 de abril de 2025 - Francisco de Assis Vieira Sanserverino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2025)
Desliga, a pedido, integrantes do Grupo de Trabalho sobre Fraudes Previdenciárias da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público: Ana Cláudia de Sales Alencar, Cristiane Pereira Duque Estrada, Felipe Ramon da Silva Froes, Lara Marian Zanella Martinez Caro e Tatiana Pollo Flores.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)