Portaria PRMS nº 034, de 1º de março de 2023 - Sílvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 09 mar. 2023. Seção 2, p. 67, 2023)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)