PORTARIA PRPB Nº 79, DE 02 DE SETEMBRO DE 2009 - Duciran Van Marsen Farena (BSMPF, nº 17, 1ª quinzena set. 2009, p. 99., 2009)
Dispensa a servidora ROSANA CHAMKLIDJIAN MIRA do encargo de Substituta Eventual da Chefe do Núcleo de Acompanhamento de Matéria Cível, FC-3, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República na Paraíba, designando DENISE DUTRA SANTOS INOJOSA, servidora requisitada da Escola Agrotécnica Federal de Inconfidentes-MG. (Elaborada pela Biblioteca).