Portaria PRSC nº 152, 27 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Seção 2, p. 166., 2019)
Nomeia a servidora CLARISSA IZABELA ALVES MONT'ALVÃO FIALHO para o cargo em comissão de Assessor do Gabinete da Drª. Analucia de Andrade Hartmann da PRSC.