PORTARIA PR/MA Nº 82, DE 31 DE OUTUBRO 2014 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (D.O.U, Seção 2, Administrativo de 05/11/2014, p. 73, 2014)
Dispensa e designação de servidores da função de confiança de Assessor Nivel I. (Elaborada pela biblioteca).