Portaria PGR/MPU nº 112, de 20 de fevereiro de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, seção I, de 21/02/2014, p. 101., 2014)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 591, de 27/10/2005, que dispõe sobre as férias dos membros do Ministério Público da União.