Portaria PRRR nº 14, de 3 de fevereiro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 49., 2020)
Altera a Portaria PR-RR nº 069/2018, que Institui a Brigada Voluntária de Emergência e Incêndio e designa os servidores que a compõem no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Roraima.