Edital SG/MPU nº 55, de 31 de julho de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Seção 3, p. 138., 2023)
Publica a exclusão de candidato sub judice Diogo Borges de Carvalho Faria do resultado final no 10º concurso público, divulgado por meio dos subitens 4.1.4.3 e 4.2.1.4 do Edital nº 9 - MPU, de 13 de dezembro de 2018.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)