Portaria PRSP nº 469, de 24 de setembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 de setembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 41, 2020)
Designa servidores para a Comissão Inventariante de Bens Móveis