Portaria PRGO nº 184, de 27 de setembro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa o procurador da República Marcello Santiago Wolff, a procuradora Maria Clara Barros Noleto e o servidor Hudson de Oliveira para a comporem a Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da Procuradoria da República em Goiás.