Portaria PRMG nº 549, de 10 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 73., 2015)
Designa DR. FELIPE VALENTE SIMAN para substituir no 1º Ofício da PRM Governador Valadares, no período de 01/11 a 13/11/2015, em razão de afastamento do membro titular por prorrogação.