PORTARIA PRPB Nº 13, DE 13 DE JANEIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 15/01/2016, p. 18., 2016)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto do Chefe do Setor Eleitoral da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República na Paraíba.