Portaria PRRN/GABPC nº 193, de 15 de agosto de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 50., 2017)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 9º Ofício da PR/RN, nos dias 21 e 22 de agosto de 2017, em razão de folgas compensatórias; bem como no período de 23/08/2017 a 01/09/2017, por motivo de férias do titular do referido ofício.