Portaria PRSC nº 315, de 29 de junho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 49, 2022)
Dispensa, a partir de 01 de julho de 2022, o servidor MARCIO GLADIO GOMES CAVALCANTI DE MELLO, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo da PRM de São Miguel do Oeste.