Portaria PRMG nº 179, de 4 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 81, 6 maio 2015. Caderno administrativo, p. 35., 2015)
Dispensa ROBERTA ABREU SENA PINHEIRO, matrícula 22984- 9, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais. Designa MÁRIO JOSÉ FERNANDES MARQUES, matrícula 26608-6, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.