Portaria PRRJ nº 1.100, de 25 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 94., 2023)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição no 2º ofício da PR/RJ no período de 20 a 24 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)