Portaria PRRJ nº 354, de 7 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para realizar itinerância na PRM-Volta Redonda no período 14 a 17 de abril de 2015.