Portaria PRR1 nº 25, de 2 de abril de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, 15 abr. 2012. p. 87., 2012)
Comunica que não haverá expediente nesta unidade do Ministério Público Federal nos dia 4 a 6/04/2012.