Portaria PRPE nº 195, de 21 de agosto de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Dispensar FHILLIP EMANUEL DE CARVALHO do encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3 da Procuradoria da República no Município de Salgueiro e designar LAFAYETE DE ALBUQUERQUE LIMA FILHO para o exercer.