Ordem de Serviço PRR4 nº 10, de 22 de março de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 108., 2016)
Aloca os servidores EDUARDO SARAIVA TOCCHETTO e JOSÉ PAULO MELLO DA SILVA na Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, vinculada à Secretaria Regional, a fim de auxiliar no serviço.